Дорога Ирпень-Киев
|
|
Savaga | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| http://news.ligazakon.ua/news/2011/4/14/41717.htm. Можем начинать радоваться ))))))) главное шоб не разворовали ))))
Губит людей не пиво...
|
|
| |
DeAn | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Будем ждать!!!
|
|
| |
CHE | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Очень надеемся А что там протесты беличан?
|
|
| |
Savaga | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 06:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (CHE) А что там протесты беличан? та я думаю эти протесты никогда особой роли не играли, денег просто не выделялось ни копейки на стройку...
Губит людей не пиво...
|
|
| |
Teris | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 08:45 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ну и что те протесты дадут, когда страна теряет свое лицо перед всем миром и вы думаете, что из-за 50000 человек правительство упадет лицом в грязь. НИ ЗА ЧТО!
все написанное мной лично мое мнение
|
|
| |
CHE | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09:34 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Какое хорошее правительство
|
|
| |
Savaga | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Не ну я на самом деле "беличан" до конца понять не могу... Чего они хотят? Что бы трассы не было и лес был вокруг? Так извините... Я когда начинал жить на Троещине у нас тоже вокруг песок и чистые речки были и машин с дорогами не было... А сейчас все основные дороги - уже давно стали забиты кучей машин.. нам почему-то никто не выступает по этому поводу.. Нам метро надо, а то что машины ездят - ну так это везде такое... А хотите лес и тишину - покупайте домик в деревне и живите себе на здоровье... ))))
Губит людей не пиво...
|
|
| |
Teris | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09:48 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Они борятся за экологию. За чистоту!
|
|
| |
Savaga | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| А чего ж они не протестовали, когда их начали застраивать?.. у них там еще в 80х были домики частные )))
Губит людей не пиво...
|
|
| |
Teris | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10:17 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ну так тогда им хотелось к городу приобщиться.
|
|
| |
Savaga | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| "Я такая ветреная... " (с) ... гг ))))
Губит людей не пиво...
|
|
| |
CHE | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Они борятся за гаражи,полученные методом самозахвата....все намного проще
|
|
| |
Teris | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 16:37 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4844&CntMess=166&cuImg=27&cpg=9 Юля, спасибо! У меня тоже инфо по новой дороге Киев-Ирпень. Ответили на мое письмо Укравтодор: Державна служба автомобiльних дорiг України розглянула Ваше звернення по електроннiй поштi на адресу Укравтодору i повiдомляє, що у поточному роцi згiдно розпорядження Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 23 березня 2011 року № 312-р передбачено проведення будiвельно-ремонтних на автомобiльнiй дорозi Київ – Iрпiнь. В. о. Голови Микола Мездрiн Djn Юля, спасибо! У меня тоже инфо по новой дороге Киев-Ирпень. Ответили на мое письмо Укравтодор: Державна служба автомобiльних дорiг України розглянула Ваше звернення по електроннiй поштi на адресу Укравтодору i повiдомляє, що у поточному роцi згiдно розпорядження Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 23 березня 2011 року № 312-р передбачено проведення будiвельно-ремонтних на автомобiльнiй дорозi Київ – Iрпiнь. В. о. Голови Микола Мездрiн Вот эта новость достойна многого. Считайте, что через год все метры в ирпене будут стоить на 100-200у.е. минимум.
|
|
| |
Savaga | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 18:00 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| не все так радужно к сожалению ((( http://realtygid.com.ua/newsview_10314.html вот тут главные слова : Тысяча километров путей в год - таков план и на 2011 год, отметил Евгений Прусенко. «Запланировано завершить участок Киев-Житомир, тогда у нас полностью будет Киев-Чоп готово. Привести в порядок всю дорогу Киев-Ковель, подразумевается наложения нового слоя покрытия и на отдельных участках реконструкция. Завершить полностью направление к Бачевск (Копти-Глухов-Бачевск) - это участок дороги Киев-Москва. У нас есть различные автодороги. Укравтодор занимается дорогами общего пользования. Их почти 170 тысяч километров. 21 000 - это дороги государственного значения, остальные - местного », - проинформировал заместитель председателя Укравтодора. «Я не вижу возможности выполнить все планы по ремонту дорог к Евро» так что будем надеятся
Губит людей не пиво...
|
|
| |
Matros | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Сегодня Европа дала полмилиарда на дороги под Киевом,может и нашу дорогу достроят!
|
|
| |