Сбор подписей под заявлением о благоустройстве комплекса
|
|
Евгений | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак, напоминаем! Продолжается сбор подписей под заявлением о благоустройстве комплекса! Предыдущие дни показали, что о нашем дворике переживают лишь 5 человек. Такое положение дел приведёт к тому, что все улучшение двора придётся делать, срывая асфальт и за свои деньги. Мы на себя взяли обязанность собрать подписи со всего комплекса, от форумчан требуется (просим))) самую малость - приехать и подписаться, а перед тем написать в личном сообщении или перезвонить и договориться на когда. Вы уже в курсе дел, а нам еще надо обзвонить кучу народу и все объяснить (хорошо если все получиться с первого звонка). Обидно, что все молчат, мы же все за общее дело! За НАШ двор, дом, благоустройство! Проинвестируйте час своего времени в будущее. Активность на форуме везде, кроме темы двора. Пописали, что что-то надо делать и хватит, а когда конкретно, то тишина глухая!!!! Само собой ничего не будет. Мы живем на Дрогожичах, а работаем на Шулявке-Берестейской! тел.: 063 567 75 52 Женя 063 89 24 302 Оля Хочу напомнить, что подписывать должен именно тот человек, который заключал и подписывал договор! ЗЫ Тарас поставил свою подпись!! Ура!! Спасибо всем небезразличным ребятам за участие!! Список тех, кто не проявил абсолютно никакой активности (кроме как читать посты и писать, что надо что-то делать) 19-Б цоколь Г Володя и Ольга (дом19цокольГ) №3 Юлия (Lulu) №8 Сергей и Юля (buldozer_kpi) №13 Олег и Вика (Savaga) (мы на вас возлагаем надежды)) 21 цоколь Г Валера и Оля (валерик) №13 Андрей и Наташа (levchandr) №14 Инна (Inna_777) №15 Светлана и Тарас (Svetik) №21 Таня и Дима (panther_ua) №24 Катя (Кат) №31,32 Сергей и Таня (LysenkoS) 21-А №1, 2 Саша и Алена (alekszandro) №21 Валерий (Stuvaler) 21-Б №7 Юра и Лена (geogre и lemurenok) №8 Владимир и Елена (elekxa) №14 Сергей (sergelen) №15 Валерий и Лилия (CHE) №24 Александр и Тамила (Neighbors) №27 Оксана (Ksuha) №31 Наташа (Nata_lia) 21-В цоколь Д Антон и Вика (Anton) цоколь Ж и З Юрий и Светлана (Serafima) №10 Илья и Марина (Illya) №22 Полина и Андрей (kora) №24 Дима и Марина (dimand) №27 Елена (Елена2127) Неужели вам безразлична судьба НАШЕГО комплекса?
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 19 Мая 2011, 06:05 |
|
| |
Nata | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 19:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я смогу только на следующей неделе начиная со вторника. Тогда и собиралась вам написать.
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Отлично, пишите в личном сообщении когда сможете!! Спасибо вам))
|
|
| |
Teris | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ребята, давайте проявим активность там и забор, освешение, озеленение это уже 3 в 1 и все это мы хотим от гж
все написанное мной лично мое мнение
|
|
| |
Savaga | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Жень, подожди пожалуйста собирать подписи Я в субботу должен попасть в ГЖ - хочу взять ген.план по своему 19 дому, что бы объединить планировки дворов в одну заяву
Губит людей не пиво...
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я общался с ЗВ, она попросила написать заявление от инвесторов всего комплекса, всех 5-ти домов.
|
|
| |
Savaga | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| окей)
Губит людей не пиво...
|
|
| |
DeAn | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Женя и Оля, спасибо за то, что вы делаете. Я вам перезвоню, как только появится возможность с вами увидеться!
|
|
| |
geogre | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Не знаю юридичних тонкощів оформлення таких заяв, то ж у мене питання - підписи обов'язково оформляти на одному листі, чи може можна десь викласти текст заяви, який можна скачати, заповнити і віддати Олі і Жені або одразу у BGM? В нас договір оформляється на маму, а вона живе в Броварах, і отримати підпис трошки складніше. Я думаю з Женею і Олею якось домомився і підпис від нашої квартири отримаєм, просто цікаво чи можливий взагалі такий варіант із збором підписів окремими заявами або навіть якось дистанційно? Я думаю для декого з майбутніх сусідів це питання також може бути актуальним
|
|
| |
Serafima | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 23:27 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| А я думаю, что это заявление надо оставить у Зои Владимировны и течении месяца все кто будет приезжать в ГЖ, смогут поставить свои подписи. Но если вы такие активные и только сами хотите собрать все 36 подписей, то лучший вариант обзвонить всех узнать где кто живет и подъехать к каждому.
|
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 06:04 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ув. Serafima, оставить заявление у ГЖ это не вариант, во первых не все покупали в рассрочку, во вторых об этом нужно помнить тем кто будет приезжать, в третьих оно у них может просто потерятся, в четвертых это затянется на очень долгий срок и т.д. Мы не хотим "только сами" собирать подписи, просто когда было обсуждение этого вопроса, никто больше инициативы не проявил. Мы готовы встречатся практически в любое время дня, тем самым подстраиваясь под каждого. Всего нас не 36, а более ста человек инвесторов, объездить всех нет физически возможности (если у вас такая возможность есть, с удовольствием примем вашу помощь). Еще раз повторюсь требуется лишь в оговоренное время приехать и поставить подпись. Разве это так сложно?
|
|
| |
Stuvaler | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Уважаемые Оля-Женя. Я поддерживаю geogre в вопросе, можно ли подписать отдельный ксерокопированный экземпляр. В моем случае договор оформлен на маму, а она живет в г.Сумы.
|
|
| |
Neighbors | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:46 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Оля и Женя ми обязательно с Вами договоримся и встретимся на следующей неделе. На этой, увы, не получается.
|
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:13 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Внимание инвесторам, которые не в Киеве! Зоя Владимировна сказала, что можно написать по месту, а потом отсканировать и отправить мне (o.pilat@mail.ru) а я распечатаю и прикреплю к нашему общему заявлению. Форму заявления чуть попозже выложу на форуме. Спасибо всем огромное за участие!! Меня Оля вчера уже ругала, что я пристал ко всем как банный лист! Извините, если я кого-то обидел или что то не то написал, это не со зла, а потому что очень сильно переживаю за общее дело. И мы через месяц -+ уезжаем в отпуск, хочу все успеть, да и вообще скоро отпускной период….с чем нас всех и поздравляю))
|
|
| |
Кат | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:02 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Могу завтра (20.05.11) подписать на Шулявке в обед. Когда Вам позвонить договориться?
|
|
| |